Отзывы покупателей о магазине Прикол-Шоп

Отзывов: 22 Оценок: 22 Средняя оценка:

Дима 05.08.2020

Отзыв

Заказывал медали на свадьбу, отреагировали быстро. Через день медали были у меня, хотя живу не в Киеве. Спасибо большое! Сайт очень понравился, все просто и быстро.

Марина 27.06.2020

Отзыв

Здравствуйте. Тоже хочу оставить свой отзыв о Прикол-Шоп. Мне магазин понравился. Заказывала здесь всего раз, но приятно удивили внимательным отношением, помощью в выборе и быстрой отправкой заказа. Всем бы так

Александр 09.04.2020

Отзыв

Заказал 5 разных товаров. Как оказалось, одной вещи не было, но мне предложили замену. Все подошло на маевку! Спасибо!

Александр 09.04.2020

Отзыв

Отличный магазин! Нормальные, низкие цены! Очень хорошие люди! Спасибо вам за работу! Всем рекомендую!

Ольга 09.04.2020

Отзыв

Большое спасибо ! удобный сайт, вежливый менеджер, оперативно доставили и с оплатой никаких проблем! Все бы интернет-магазины так работали)

Андрей 27.03.2020

Отзыв

Пользуюсь услугами магазина 2-ой раз. Очень удобно. Выгодно и цена устраивает. Спасибо!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв!

Оксана 27.03.2020

Отзыв

Очень понравились подарки и очень быстро все получила. Спасибо большое!

Анна 25.03.2020

Отзыв

Удобный сайт, большой выбор товара, не первый раз заказываю - все нравится, рекомендую всем!

Виктор 23.03.2020

Отзыв

Хороший магазин, быстро реагируют, общение, доставка на высоте, рекомендую!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв!

Николай Петрович 24.02.2020

Отзыв

Интересный и весёлый магазин. Очень понравилось обслуживание, быстро и качественно. Всем советую!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв!